【終了】6月4日(土)個別相談会を開催します。→満席

6月4日個別相談会は満席となりました。申し込まれる予定であったみなさま、誠に申し訳ございません。

次回の説明会は7月16日(土)です。

申込は約1か月前からスタートいたします。少々お待ちください。

6月4日(土)に中学校の個別相談会を開催します。

気になっていることや心配なことを聞いていただくことはもちろん、学校の成績や模試のデータをお持ちいただければ、より詳しく相談していただけます。小学6年生でなくとも結構です。関心をお持ちの方はぜひご参加ください。
なお、密を避ける目的で時間を区切り、人数制限を行っておりますので、ご理解・ご協力をお願いします。

下部の「同意して次へ」から専用サイトへ移動して申し込み・出願をお願いします。

(個人情報の取扱いについて)
京都共栄学園中学校高等学校は、各説明会の参加予約にあたり、グレープシティ株式会社のwebシステムを利用しています。
ご予約いただくには、メールアドレス、志願者氏名生年月日、保護者様氏名電話番号等をシステムに登録いただく必要がございます。
京都共栄学園中学校高等学校は登録いただいた個人情報を以下の目的にのみ利用し、それ以外の目的には利用しません。
・新型コロナウイルス感染症拡大防止に資する公益上の目的のため
・ご予約いただいた入試説明会に関する連絡のため
お預かりする個人情報の利用目的に同意の上、登録・予約へとお進みください。
(既に予約をお済ませで変更や取り消しをされる場合も、受付期間中であれば同システムから行えます。)