高等学校 入試情報

【終了】高等学校入学試験(2月10日)WEB出願

高校入試のエントリーは終了しました。

高校入試にかかわるお問い合わせは共栄学園渉外部まで。

高校入試のWEB出願サイトへの登録が1月6日からスタートしました。

受付は1月31日(月)17:00までです。

出願方法については、以下の「奨学生判定試験・入学試験の出願について」をご確認ください。

なお、1月の奨学生判定試験と違い、検定料が必要となりますのでご注意ください。

「お支払い」の手続きに移られる前には、必ず所属する中学校の先生に入力内容の確認をしてもらってください。※[上記内容で申込]を押下してもらうことで、各中学校サイトに表示されます。

なお、支払の手続きと所属中学校からの書類(1/21~)を受理することで出願が完了となります。

入試出願の手順

(個人情報の取扱いについて)
京都共栄学園中学校高等学校は各説明会、入試の出願にあたり、グレープシティ株式会社のwebシステムを利用しています。
ご予約・ご出願いただくには、メールアドレス、志願者氏名生年月日、保護者様氏名電話番号等をシステムに登録いただく必要がございます。
京都共栄学園中学校高等学校は登録いただいた個人情報を以下の目的にのみ利用し、それ以外の目的には利用しません。
・新型コロナウイルス感染症拡大防止に資する公益上の目的のため
・ご出願いただいた入学検定試験に関する連絡のため
お預かりする個人情報の利用目的に同意の上、専用サイトへとお進みください。