中学部 入試情報

【終了】入学試験の出願受付中!

中学校入学試験の出願は終了しました。

令和5年1月15日(日)に実施する京都共栄学園中学校令和5年度入学試験の出願受付中です。
出願期間は令和4年12月12日(月)9時~令和5年1月9日(月・祝)です。
なお、出願の際には、生徒募集要項を熟読の上、
(要項はこちらをクリック→生徒募集要項
余裕をもって、お早めにご出願してください。

〇令和5年度入学試験について補足〇

1)実用英語技能検定(英検)取得者の加点について
対象者は合格証明書の写真データ、または写し(A4サイズ)を提出して下さい。
・写真データはshougaibu@kyoei.ed.jpまで
・写しは〒620-0935 京都府福知山市篠尾62-5 京都共栄学園中学校 渉外部 宛
2)受験票は拡大せずそのままA4サイズで印刷し、点線で切り取ってご持参ください。
3)出願完了後、「志願者ダウンロード」にて、要項等のダウンロードが可能です。ご確認ください。

(個人情報の取扱いについて)
京都共栄学園中学校高等学校は各説明会、入試の出願にあたり、グレープシティ株式会社のwebシステムを利用しています。
ご予約・ご出願いただくには、メールアドレス、志願者氏名生年月日、保護者様氏名電話番号等をシステムに登録いただく必要がございます。
京都共栄学園中学校高等学校は登録いただいた個人情報を以下の目的にのみ利用し、それ以外の目的には利用しません。
・新型コロナウイルス感染症拡大防止に資する公益上の目的のため
・ご出願いただいた入学検定試験に関する連絡のため
お預かりする個人情報の利用目的に同意の上、専用サイトへとお進みください。