高等学校 行事

【終了】1月9日(月・祝)最後の進学相談会

本イベントは終了しました。

中学3年生対象としては最後となる高校進学相談を1月9日(月・祝)に開催いたします。
各推薦入試で受験したい・奨学生制度を利用したいという方はぜひご参加ください。
なお、各コースごとに定員を設定しております。お早めにお申し込みください。

【実施日】

令和5年1月9日(月・祝)

【会 場】

本校 3号館1回を予定

【内 容】

学校担当教員と個別で相談会をさせていただきます。
各推薦入試・奨学生制度については、進学相談会で審査を通過する必要がありますので、書類等を準備していただき、ご来校ください。

【日 程】

9:30~、10:00~、10:30~、11:00~、11:30~、12:00~、12:30~のそれぞれの時間帯にバタビアコース・進学コース・総合コース(情報、美術、スポーツ、文理)で定員を設定し、個別相談を行います。希望される時間で申し込みをいただき、その時間に会場までお越しください。

【連絡事項】

○準備物…上履き・マスク・3年生の成績表の写し
(利用する奨学生制度によって、模試の成績表写し・実績を証明する資料が必要です。)
○コロナ対策…当日の検温・マスクの着用・手指消毒にご協力ください。
○変更の連絡…諸事情により時間帯等は、当日に変更する場合がありますことをあらかじめ、ご了承ください。
【中止連絡】

〇登録メールアドレスへお知らせします。
〇本サイト、本校HPより確認してください。

下部の「同意して次へ」から専用サイトへ移動して申し込みをお願いします。

(個人情報の取扱いについて)
京都共栄学園中学校高等学校は、各説明会の参加予約にあたり、グレープシティ株式会社のwebシステムを利用しています。
ご予約いただくには、メールアドレス、志願者氏名生年月日、保護者様氏名電話番号等をシステムに登録いただく必要がございます。
京都共栄学園中学校高等学校は登録いただいた個人情報を以下の目的にのみ利用し、それ以外の目的には利用しません。
・新型コロナウイルス感染症拡大防止に資する公益上の目的のため
・ご予約いただいた入試説明会に関する連絡のため
お預かりする個人情報の利用目的に同意の上、登録・予約へとお進みください。
(既に予約をお済ませで変更や取り消しをされる場合も、受付期間中であれば同システムから行えます。)