サンケイボウルさんにお世話になり、後期もボーリング大会を開催しました。33名の参加があり、10レーンを貸し切っての結構な規模の大会となりました。

常連になっているメンバーもおりますが、初参加の後期入学生もあって、良い交流の機会になりました。

この行事は体育または特活のスクーリングにカウントされます。(体育の先生もちゃんと指導に来てくれました。)

活発な生徒が増えているような気もします。各種イベントに来る生徒は、みんな明るいですね。

すでに特活も20時間を超えるような生徒もたくさんあります。(特活は年間10時間で良いのですが…)まあ、単位修得も大事ですが、こうやって楽しむ機会は、いくらあっても良いと思います。

例によって、男女のハイゲームや飛び賞もありました。今後もこの企画は継続してまいります。