中学部 入試情報

【終了】中学校入試

令和6年度京都共栄学園中学校入学試験は1月14日(日)に終了しました。

受験生の皆さん、保護者の皆様、中学校受験お疲れ様でした。

現在出願サイト上では合否の確認を行えます。

当日(14日)に受験された方は出願サイトにログオンの上、合否をご確認ください。

(個人情報の取扱いについて)
京都共栄学園中学校高等学校は各説明会、入試の出願にあたり、メシウス株式会社(旧社名:グレープシティ株式会社)のwebシステムを利用しています。
ご予約・ご出願いただくには、メールアドレス、志願者氏名生年月日、保護者様氏名電話番号等をシステムに登録いただく必要がございます。
京都共栄学園中学校高等学校は登録いただいた個人情報を以下の目的にのみ利用し、それ以外の目的には利用しません。
・新型コロナウイルス感染症拡大防止に資する公益上の目的のため
・ご出願いただいた入学検定試験に関する連絡のため
お預かりする個人情報の利用目的に同意の上、専用サイトへとお進みください。