中学部 入試情報

【終了】学校見学会

学校見学会は盛況の内に終了いたしました。ご参加いただきました皆様、ありがとうございました。次はサマースクールが8月に実施されます。ぜひご参加ください。

2023年7月15日(土)に中学校説明会(授業見学・入試説明)を実施いたします。

申込みは7月10日(月)までとしております。残席もわずかとなって参りました。

在校生の雰囲気を感じていただける学校見学会は今回限りです。お悩みの方はぜひお申し込みください。

ご希望の方は下部の「同意して次へ」から専用サイトへ移動して申し込みをお願いします。

(個人情報の取扱いについて)
京都共栄学園中学校高等学校は、各説明会の参加予約にあたり、グレープシティ株式会社のwebシステムを利用しています。
ご予約いただくには、メールアドレス、志願者氏名、生年月日、保護者様氏名、電話番号等をシステムに登録いただく必要がございます。
登録された個人情報は、ご予約の入試説明会とそれに関する連絡のためにのみ利用し、それ以外の目的には利用しません。

お預かりする個人情報の利用目的に同意の上、登録・予約へとお進みください。
(既に予約をお済ませで変更や取り消しをされる場合も、受付期間中であれば同システムから行えます。)