中学部 入試情報

【終了】8月サマースクール!

8月4日、5日のサマースクールは盛況の内に終了いたしました。
次のイベントは10月の学校説明会(プレテスト対策会)です。エントリー開始まで今しばらくお待ちください。

8月4日・5日に実施いたしますサマースクールのエントリーは28日(金)をもって終了いたしました。

お申し込みいただきました皆様、当日は宜しくお願いいたします。※リマインドメールを8月2日(水)に送信いたしますのでご確認ください。

ご希望の方は下部の「同意して次へ」から専用サイトへ移動して申し込みをお願いします。

(個人情報の取扱いについて)
京都共栄学園中学校高等学校は、各説明会の参加予約にあたり、グレープシティ株式会社のwebシステムを利用しています。
ご予約いただくには、メールアドレス、志願者氏名、生年月日、保護者様氏名、電話番号等をシステムに登録いただく必要がございます。
登録された個人情報は、ご予約の入試説明会とそれに関する連絡のためにのみ利用し、それ以外の目的には利用しません。

お預かりする個人情報の利用目的に同意の上、登録・予約へとお進みください。
(既に予約をお済ませで変更や取り消しをされる場合も、受付期間中であれば同システムから行えます。)