高等学校 入試情報

【終了】第3回学校説明会(授業見学)

10月21日(土)の第3回学校説明会(授業見学)は終了いたしました。

これで年度内の学校説明会は終了です。

これ以降に学校の様子を知りたい場合は11月から各月実施する進学相談会をご利用いただくか、本交渉外部(0773-22-6241)までご相談ください。

現在11月の進学相談会の受付中です。

当説明会は在校生の様子を見ていただける唯一の機会です。午後からはクラブ体験と進学相談会(審査受付可能)もあります。

ぜひ振るってご参加ください!!

※陸上競技部が試合のため体験ができなくなりました。エントリーフォームには陸上競技部が表示されますが、ご理解のほど宜しくお願いいたします。

参加をご希望の方は下部の「同意して次へ」から専用サイトへ移動して申し込みをお願いします。

(個人情報の取扱いについて)
京都共栄学園中学校高等学校は、各説明会の参加予約にあたり、グレープシティ株式会社のwebシステムを利用しています。
ご予約いただくには、メールアドレス、志願者氏名、生年月日、保護者様氏名、電話番号等をシステムに登録いただく必要がございます。
登録された個人情報は、ご予約の入試説明会とそれに関する連絡のためにのみ利用し、それ以外の目的には利用しません。

お預かりする個人情報の利用目的に同意の上、登録・予約へとお進みください。
(既に予約をお済ませで変更や取り消しをされる場合も、受付期間中であれば同システムから行えます。)