高等学校 入試情報

【終了】奨学生判定試験WEB出願 令和4年1月8日(土)

奨学生判定試験の出願は12/24(金)17:00で締め切りました。

奨学生判定試験についてのお問い合わせは本校渉外部までお願いいたします。

奨学生判定試験のWEB出願サイトへの登録が12月2日からスタートしています。

奨学生判定試験の受付は12月24日(金)17:00までとなっており、締め切りが近付いてきています。

出願方法については、以下のチラシをご確認ください。

なお、奨学生判定試験については検定料は無料ですが、入力後「お支払い」のボタンを押下することで出願の手続きが完了となります。「お支払い」のボタンを押下する前には、必ず所属する中学校の先生に入力内容の確認をしてもらってください。

高校表)個別相談・判定試験

高校裏)入試出願の手順

(個人情報の取扱いについて)
京都共栄学園中学校高等学校は各説明会、入試の出願にあたり、グレープシティ株式会社のwebシステムを利用しています。
ご予約・ご出願いただくには、メールアドレス、志願者氏名生年月日、保護者様氏名電話番号等をシステムに登録いただく必要がございます。
京都共栄学園中学校高等学校は登録いただいた個人情報を以下の目的にのみ利用し、それ以外の目的には利用しません。
・新型コロナウイルス感染症拡大防止に資する公益上の目的のため
・ご出願いただいた入学検定試験に関する連絡のため
お預かりする個人情報の利用目的に同意の上、専用サイトへとお進みください。