中学部 入試情報

【終了】中学校プレテスト

令和6年度入試のプレテストは終了いたしました。多数の受験、ありがとうございました。成績の返却まで今しばらくお待ちください。

ぜひ12月の個別相談への参加もご検討ください。プレテストを元に個別に学習のアドバイス等もいたします。入試に向けての最後の一押しにご活用ください。

プレテスト(実力判定模試)は共栄中の入試形式や傾向を反映させた実力テストです。各教科の成績に加え、受験者中にはなりますが志望校ごとの順位もお返しします。自分の現在位置、課題を発見する良い機会になります。

共栄中学校の受験を考えている人はもちろん、中学受験を考えている人、自分の力を試してみたい人もぜひご参加ください!プレテスト受験は無料です。

当日都合が悪い方、体調を崩された方は後日自宅で受験していただくことも可能です。エントリーの上、お手数ですが共栄中学校渉外部(0773―22-6241)まで電話でお申し出ください。

お申し込みは11月3日(金祝)まで。お申し込みお待ちしております。

ご希望の方は下部の「同意して次へ」から専用サイトへ移動して申し込みをお願いします。

(個人情報の取扱いについて)
京都共栄学園中学校高等学校は、各説明会の参加予約にあたり、メシウス株式会社(旧社名:グレープシティ株式会社)のwebシステムを利用しています。
ご予約いただくには、メールアドレス、志願者氏名、生年月日、保護者様氏名、電話番号等をシステムに登録いただく必要がございます。
登録された個人情報は、ご予約の入試説明会とそれに関する連絡のためにのみ利用し、それ以外の目的には利用しません。

お預かりする個人情報の利用目的に同意の上、登録・予約へとお進みください。
(既に予約をお済ませで変更や取り消しをされる場合も、受付期間中であれば同システムから行えます。)