吹奏楽部

今年も楽器講習会を開催します!

♦パート別楽器講習会♦

今年も本校吹奏楽部の講師陣を招いて、パート別の楽器講習会を開催します!総勢11名の講師によるレッスンを無料で受講することができるイベントとなっています!詳細は下記をご覧ください。

開催日:2022年6月12日(日) 13:30より受付 14:00 開始 17:00 終了予定
場 所:京都共栄学園中学校・高等学校 4号館視聴覚室集合(パート毎に教室へ移動)
内 容:講師によるパート別レッスン(担当講師はチラシ裏面を参照)
フルート、オーボエ、サックス、クラリネット、トランペット、トロンボーン
ホルン、ユーフォニアム、チューバ、パーカッション、コントラバス
対 象:中学3年生・希望者(吹奏楽部顧問の方、保護者の方も聴講いただけます)
費 用:無料(事前申し込み制、お申し込みはこちらをクリック!
持ち物:楽器、譜面台、上履き、その他演奏に必要なもの(リードなど)

※新型コロナウイルスの感染状況により終了時間の変更・開催日の延期・中止の場合があります。また、応募が多数あった場合は受付を終了することがございます。

こちらをクリックすると下のチラシをご覧いただけます(楽器講習会の案内と講師一覧)