吹奏楽部

9/18(日)部活体験を開催します!(8/28の部活体験の延期のお知らせ)

2022年8月28日(日)の学校説明会後に予定しておりました部活体験は、同日に開催される関西吹奏楽コンクールに出場するため、下記の通り延期とさせていただきます。

こちらをクリックすると下の画像が表示されます

〇部活体験
日 時:2022年9月18日(日)午後2時~午後5時ごろ
集合場所:京都共栄学園 4号館
内 容:現役生のミニコンサート、パート練習や合奏など(変更の可能性あり)
対 象:中学3年生・希望者(吹奏楽部顧問の方、保護者の方も聴講いただけます)

費 用:無料(事前申し込み制、お申し込みはこちらをクリック!
持ち物:楽器、譜面台、上履き、その他演奏に必要なもの(リードなど)

※新型コロナウイルスの感染状況により終了時間の変更・開催日の延期・中止の場合があります。また、応募が多数あった場合は受付を終了することがございます。

※打楽器の方はスティックと基礎練習台(持っている方のみ)の持参をお願いします。
※自家用車での送迎の場合は3号館南側の駐車場をご利用ください。
みなさまのご参加をお待ちしております。