2023年度野球部スタート!新入生求む!!

4月3日(月)の練習から新年度がスタートしました。現在は中学2年生が6人のチームです。

秋の大会は3年生の出場が認められるものもあり、本格的に彼らのチームが始動したのは11月頃から。

人数が足りないからといって、活動ができていないかというと全くそんなことはありません(詳しくはぜひInstagramをご覧ください)!毎日明るく楽しく元気に活動しています!!

さて、入学を待つ新入生の皆さんは、どのクラブに入ろうかと胸を躍らせているところだと思います。一緒に野球をしませんか??野球経験の有無は問いません。この学年も一人を除いて中学校から野球を始めた選手ばかりですが、初心者の育成には定評があります(笑)

どんな1年間を過ごすのかは、「中学野球部ってどんなクラブ?2022ver」をご覧ください!

もし興味を持ってくれた新入生は、ぜひ一度見学・体験に来てください。部員一同大歓迎です!!一人でも多くの仲間を得られることを心から祈っています。